Arms
 
развернуть
 
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24
Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)
asbestovsky.svd@sudrf.ru
схема проезда
показать на карте
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)asbestovsky.svd@sudrf.ru
Уважаемые посетители сайта!
    После обновления программного обеспечения, отвечающего за работу сайта все судебные акты прикрепляются к соответствующим делам, поэтому для ознакомления с ними необходимо:
1. Зайти во вкладку «Судебное делопроизводство» на сайте суда;
2. Найти интересующее Вас дело по дате или через расширенный поиск доступный на этой странице;
3. Судебные акты будут доступны в правой колонке, прикрепленные к соответствующим делам в виде изображения файла;
4. Для просмотра необходимо нажать на изображение файла.
Информация по делам, отнесенная в установленном федеральным законодательством порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну(коммерческую, служебную, и др.), на сайте суда размещению НЕ ПОДЛЕЖИТ.
ДОКУМЕНТЫ СУДА
остановление Президиума Совета судей РФ от 30.03.2006 № 95 «О формах реагирования судей на обращения граждан и должностных лиц по делам, находящимся в производстве судов»

ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА СУДЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2006 г. N 95

О ФОРМАХ РЕАГИРОВАНИЯ СУДЕЙ НА ОБРАЩЕНИЯ

ГРАЖДАН И ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ДЕЛАМ,

НАХОДЯЩИМСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУДОВ

 

Заслушав информацию председателя комиссии Совета судей Российской Федерации по этике Волосатых Р.Е. и обсудив заключение названной комиссии по вопросу реагирования судей на обращения граждан и должностных лиц по делам, находящимся в производстве судов, Президиум находит настоящее заключение своевременным и необходимым для укрепления института независимости судов и судей, исключения фактов вмешательства в судебную деятельность.

В целях реализации положений части 2 статьи 4 Кодекса судейской этики, обязывающих судью не допускать влияния на свою профессиональную деятельность со стороны кого бы то ни было, Президиум Совета судей Российской Федерации

 

постановляет:

 

1. Согласиться с заключением комиссии Совета судей Российской Федерации по этике по вопросу реагирования судей на обращения граждан и должностных лиц по делам, находящимся в производстве судов.

2. Заключение комиссии Совета судей Российской Федерации по этике направить в советы судей субъектов Российской Федерации для использования в практической деятельности.

опубликовано 30.12.2013 06:58 (МСК)