Arms
 
развернуть
 
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24
Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)
asbestovsky.svd@sudrf.ru
схема проезда
показать на карте
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)asbestovsky.svd@sudrf.ru
Уважаемые посетители сайта!
    После обновления программного обеспечения, отвечающего за работу сайта все судебные акты прикрепляются к соответствующим делам, поэтому для ознакомления с ними необходимо:
1. Зайти во вкладку «Судебное делопроизводство» на сайте суда;
2. Найти интересующее Вас дело по дате или через расширенный поиск доступный на этой странице;
3. Судебные акты будут доступны в правой колонке, прикрепленные к соответствующим делам в виде изображения файла;
4. Для просмотра необходимо нажать на изображение файла.
Информация по делам, отнесенная в установленном федеральным законодательством порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну(коммерческую, служебную, и др.), на сайте суда размещению НЕ ПОДЛЕЖИТ.
О СУДЕ
Ветеран суда: Фадеев Петр Владимирович

Фадеев

Пётр Владимирович

 
 

С 09 февраля 1996 года и по настоящее время суд возглавляет Фадеев Пётр Владимирович, судья 2 класса. Он внёс значительный вклад в развитие и укрепление судебной системы в Асбесте.

Пётр Владимирович родился и вырос в Асбесте. Семью Фадеевых можно назвать трудовой династией. Общий трудовой стаж этой семьи в комбинате «Ураласбест» насчитывает 150 лет. Внёс свою лепту и Пётр Владимирович, начав свою трудовую деятельность машинистом электровоза. Затем Фадеев круто меняет свою судьбу. Поступает в Свердловский юридический институт на следственно-криминалистический факультет, но при распределении председатель Областного суда И. К. Овчарук посоветовал ему работать в суде. В марте 1980 года его избрали народным судьей Асбестовского городского суда по посёлку Рефтинский, потом избрали в городе Асбесте, в дальнейшем назначили заместителем председателя суда. А когда Брызгалова И. А. перевели на работу в Свердловский областной суд, Петра Владимировича 09.02.1996 г. назначили председателем Асбестовского суда. Как судья, Фадеев имеет большую нагрузку, рассматривая до 20 уголовных дел в месяц. Но такая нагрузка не освобождает его от профилактической работы. Практически ежемесячно он встречается с трудовыми и учебными коллективами, принимает участие в заседаниях совета безопасности, проводит выездные заседания, курирует специальное ПТУ № 1 закрытого типа, помогает решать проблемы и педагогическому коллективу города и подросткам. Его труд отмечен земляками. Асбестовская городская Дума присвоила Петру Владимировичу звание «Почётный гражданин г. Асбест» 19 июля 2005 года. Под его руководством коллектив суда не раз добивался высоких мест по результатам работы судов области. Большое внимание Петр Владимирович уделяет формированию кадров и кадрового резерва, воспитанию новых судей, помощников судей и секретарей судебного заседания.

опубликовано 19.02.2014 14:45 (МСК), изменено 05.03.2014 16:00 (МСК)