Arms
 
развернуть
 
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24
Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)
asbestovsky.svd@sudrf.ru
схема проезда
показать на карте
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)asbestovsky.svd@sudrf.ru
Уважаемые посетители сайта!
    После обновления программного обеспечения, отвечающего за работу сайта все судебные акты прикрепляются к соответствующим делам, поэтому для ознакомления с ними необходимо:
1. Зайти во вкладку «Судебное делопроизводство» на сайте суда;
2. Найти интересующее Вас дело по дате или через расширенный поиск доступный на этой странице;
3. Судебные акты будут доступны в правой колонке, прикрепленные к соответствующим делам в виде изображения файла;
4. Для просмотра необходимо нажать на изображение файла.
Информация по делам, отнесенная в установленном федеральным законодательством порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну(коммерческую, служебную, и др.), на сайте суда размещению НЕ ПОДЛЕЖИТ.
О СУДЕ
Здания суда
 
Здания суда

  Первое здание суда располагалось по адресу ул. Уральская дом 80. Здание было деревянной постройки. В конце 40-х годов или в начале 50-х годов двадцатого века (точной даты и официальной информации нет) здание суда горело. Пожаром было уничтожено значительное количество дел.

В 1973 году построено здание Дома Правосудия (типовой проект на 3-х составный суд) по адресу ул. А. Королева дом 24, где располагается суд по настоящее время. Первоначально в здании суда, кроме 3-х составов судей размещались: два нотариуса, юридическая консультация (два адвоката), служба судебных приставов, прокуратура города.

В 1999 году были оформлены документы и получено свидетельство о праве собственности на землю и здание суда, все сторонние организации освободили помещения в здании суда. После освобождения здания суда от сторонних организаций проведен ремонт в помещениях суда, на старой, протекающей кровле здания возведены стропила и положен новый шифер, восстановлены гаражи суда.

Управлением Судебного департамента в Свердловской области в рамках программы «Развитие судебной системы 2007 – 2011 г.г.» выделены средства для улучшения организационного обеспечения деятельности Асбестовского городского суда, проведена большая работа по организации и оснащению рабочих мест:

- в 2007 году проведенкосметический ремонт туалетов на 1-м этаже и теплового узла в подвале, освоено 300 тыс. руб.

- в 2008 году проложен новый основной питающий кабель электроснабжения от ТП-55 и резервный от ТП-155 с оборудованием АВР.Это обеспечило более стабильную работу оборудования и оргтехники суда.

- в 2010 году проведен косметический ремонт в 4-х кабинетах суда, заменено 14 оконных блоков. В зале судебного заседания № 5 установлен программно-аппаратный комплекс SRSFemidaдля ведения аудио-протокола судебного заседания. В архивных помещениях суда, комнате хранения вещественных доказательств, серверной и электрощитовой комнатах установлено 18 bonet для автоматического тушения пожара. Произведена замена стационарного металлобнаружителя.

- в 2011 году произведен монтаж охранно-пожарной сигнализации с выводом на пульт ПЦО ОВО г. Асбеста, система оповещения голосом о пожаре, установлено видеонаблюдение (10 камер внутреннего и 8 камер наружного наблюдения) с фиксацией событий. Во всех архивных помещениях установлены металлические стеллажи. Произведена замена ещё 34 оконных блоков на окна из профиля ПХВ.

- в 2012 – 2013 г. г. проведен косметический ремонт всех помещений суда. Оборудовано два новых кабинета: приемная для граждан кабинет № 1 и кабинет№ 17 для помощников судей. Заменены все двери в здании, установлено, 5 противопожарных дверей на архивные помещения, в комнате вещдоков и электрощитовой. Заменена перегородка между 2-м и 3-м залами судебного заседания. Смонтирован новый турникет на входе в здание суда.

 
Зал судебного заседания №2
 
Вестибюль первого этажа
 
Вестибюль второго этажа
 
Помещение приставов по ОУПДС
 
опубликовано 19.02.2014 14:59 (МСК), изменено 20.02.2014 09:09 (МСК)