Arms
 
развернуть
 
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24
Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)
asbestovsky.svd@sudrf.ru
схема проезда
показать на карте
624272, г. Асбест, ул. Королева, д. 24Тел.: (343-65) 2-04-65, 2-04-43 (т/ф)asbestovsky.svd@sudrf.ru
Уважаемые посетители сайта!
    После обновления программного обеспечения, отвечающего за работу сайта все судебные акты прикрепляются к соответствующим делам, поэтому для ознакомления с ними необходимо:
1. Зайти во вкладку «Судебное делопроизводство» на сайте суда;
2. Найти интересующее Вас дело по дате или через расширенный поиск доступный на этой странице;
3. Судебные акты будут доступны в правой колонке, прикрепленные к соответствующим делам в виде изображения файла;
4. Для просмотра необходимо нажать на изображение файла.
Информация по делам, отнесенная в установленном федеральным законодательством порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну(коммерческую, служебную, и др.), на сайте суда размещению НЕ ПОДЛЕЖИТ.
ПРАВОВАЯ ОСНОВА
Приказ «Об организации надлежащего и своевременного извещения участников судебного процесса»

П Р И К А З  № 2/Р

                     по Асбестовскому городскому суду от  04 февраля 2010 г.

 

 

«Об организации  надлежащего и своевременного

 извещения участников судебного процесса»

                                                                                                           

        С целью неукоснительного выполнения требований процессуального законодательства Российской Федерации по соблюдению сроков рассмотрения уголовных, гражданских и административных дел, с целью достижения эффективного обеспечения своевременного и надлежащего извещения лиц, участвующих в уголовном,  гражданском и административном судопроизводстве, а также с целью исключения случаев отложения рассмотрения уголовных, гражданских и административных дел по причине неявки участников процесса и свидетелей по делу,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1.                     В целях оказания помощи при значительном увеличении объема входящей и исходящей судебной корреспонденции создать оперативную группу по доставлению адресатам судебных повесток в составе работников аппарата суда : Брагиной Н.Н.,                                        Таскаевой В.С.,  Бакшаевой О.В.,  Забировой Г.Р., Исаевой Е.В.,                                        Кашиной Д.С., Вознюк О.М.,   Захарова К.Г..

                                      

2.         Координацию работы по формированию и распределению объема судебных повесток между курьером, почтой и оперативной группой, осуществление контроля за результатами извещения адресатов возложить на секретаря суда по работе с входящей и исходящей корреспонденцией - Левину Галию Ханифовну.

 

3.  На всех вышеперечисленных лиц возложить обязанность по надлежащему извещению участников судебного процесса путем своевременного доставления и вручения указанным в судебных повестках адресатам.

 

4.   На специалиста 3 разряда – курьера Щербань Н.А. возложить обязанность по доставлению и вручению судебных повесток и других судебных документов всем юридическим лицам, а также адресатам, проживающим в частном секторе г. Асбеста и прилегающих поселках Асбестовского, Малышевского городского округа и городского округа Рефтинский. Объем по доставлению и вручению указанных документов согласовывать с координатором  Левиной Г.Х.

 

           5.  Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за начальником            отдела делопроизводства суда Популовской Е.В., секретарем суда Левиной Г.Х. и за собой.

 6. Настоящий приказ довести до сведения судей и других работников аппарата суда, ответственных лиц ознакомить под роспись.

 

 

           Председатель Асбестовского городского суда                                                П.В. Фадеев.

 

 

          Копия верна.

          Председатель Асбестовского городского суда                                                   П.В. Фадеев. 

опубликовано 02.07.2010 10:28 (МСК), изменено 16.05.2011 10:09 (МСК)